La carte du restaurant.

Plongez dans la richesse de notre carte au Bistro d’Armando, où la fraîcheur des produits locaux rencontre la créativité de notre chef.

Entrées

Plateau charcuterie

(jambon cru, rosette, chorizo)

Charcuterie Board (cured ham, rosette, chorizo)

12 €

12 Huitres, vinaigre d’échalote – Selon arrivage

12 Oysters, échalote vinegar – Depending market availability

16 €

Salade César

(poulet, œuf dur, parmesan, croutons)

Caesar salad (chicken, hard-boiled egg, parmesan, croutons)

14 €

Salade de chèvre, miel, toast , jambon cru

Goat cheese salad, honey, toast, cured ham

13 €

Salade de Gésier, magret fumé, lardon

Gizzard, smocked duck breast, lardon

15 €

Plats de la Mer

Saumon à la poêle, beurre Lime Pickle

(écrasé de pommes de terre et legumes de saison)

Pan fried Salmon, Lime pickle butter (crushed potatoes & seasonal veg)

18 €

Pavé de thon en persillade

(écrasé de pommes de terre et legumes de saison)

Tuna pavé, parsley & garlic sauce (crushed potatoes & seasonal veg)

18 €

Assiette de la Mer

(huitres x 9, bulots x 6, crevettes x 6, aïoli) – Selon arrivage

Sea Platter (9 oysters, 6 whelks, 6 prawns & aïoli) – Depending market availability

21 €

Assiette Retour de Pêche:

Thon grillé, gambas, moules, calamar, frites maison, aïoli)

Fisherman Platter: Grilled tuna, shrimp, mussels, squid, home fries, aioli)

24 €

Plat de viande

Double Cheeseburger Bacon, frites maison

Bacon Double Cheeseburger, home made fries

15 €

Pièce du boucher, frites maison & salade

Butcher’s choice, homemade fries & salad

15 €

Entrecôte, frites maison & salade

Entrecôte, homemade fries & salad

23 €

Camembert rôti au four, jambon cru, salade, tomates, frites maison

Roasted Camembert, raw ham, salad, tomatoes, home-made fries

15 €

Steak haché à cheval 180gr, œuf frit, frites maison, salade

Steak with a fried egg on top 180gr, home-made fries, salad

13 €

Magret de canard, frites maison et salade

Duck breast, home-made fries & salad

23 €

Cassoulet de Castelnaudary avec sa salade aillé

It is made from lingot beans, various cuts and garlic salad

19,50 €

Supplément sauces poivre, roquefort ou miel

(sauces pepper, roquefort or honey

2,50 €

Dessert Maison

Tiramisu

Tiramisu

6 €

Panna cotta caramel ou coulis de fruits rouges

Buttermilk Panna cotta

6 €

Fondant chocolat et boule de glace vanille

Chocolat fondant with vanilla ice cream scoop

6,50 €

Crème brulée

6 €

Planche de fromage avec pate de coing

Cheese board, quince paste

8 €

Parfum de Glace (café, chocolat, vanille, fraise, caramel salé, rhum raisin, menthe/chocolat) – Sorbet (citron, poires, mangue)

Flavor of ice cream (coffee, chocolat, vanilla, strawberry, salted caramel, rum & raisin,mint chocolate) – Sorbet (lemon, pear, mango) 

4,50 €

Café Liégeois, Chocolat Liégeois, Dame Blanche

7,50 €

Glace avec Alcool – Colonel, Chocoget, Poire williams

Ice cream with Alcool – Colonel, Chocoget, Poire williams

9 €

Les menus midi

Voir ardoise, Servi du Mardi au Vendredi 

See black board Servi du Mardi au Vendredi Served Tuesday to Friday

Menu enfants (-de 10 ans)

Children Menu (under 10 yrs)

Cheeseburger, frites Ou Steak haché, frites Sirop à l’eau Glace / Ice Cream

11 €

Entrée-Plat-Dessert

Starter – Main Course – Dessert

17,90 €

Entrée-Plat

Starter + Main Course

14,90 €

Plat + dessert

Main Course + Dessert

14,90 €

Plat du jour

Dish of the day

12 €

Le menus Armando

Entrée-Plat-Dessert

Starter – Main Course – Dessert

Pan fried Salmon, Limon butter with smashed potato & seasonal vegetables.Salade de chèvre, toast, jambon cru / Goat Cheese Salad, Toast, Raw ham

Salade de gésiers, magret séché, lardons et pignons / Gizzard salad, dried duck breast, bacon and pine nuts

Assiette charcuterie / Charcuterie Platter

Saumon à la poêle, beurre de citron avec écrasé de pommes de terre et légumes de saison / Pan fried Salmon, Limon butter with smashed potato & seasonal vegetables.

Pavé de thon en persillade avec écrasé de pommes de terre et légumes de saison. / Tuna pavé, parsley with garlic sauce ,smashed potato & seasonal vegetables.

Entrecôte frites maison et sauce au choix : poivre ou roquefort / Sirloin steak home made fries with your choice of sauce : Pepper, roquefort

Magret de canard, frites maison et sauce au choix : poivre, roquefort / Duck breast, home-made fries with your choice of sauce : Pepper, roquefort

Dessert au choix à la carte / Choice of Dessert from the Menu

 

32 €