La carte du restaurant.

Plongez dans la richesse de notre carte au Bistro d’Armando, où la fraîcheur des produits locaux rencontre la créativité de notre chef.

Entrée

Calamar croustillant poivre & sel

(salade verte, oignons rouges marinés, tomate au citron vert, sauce à l’ail & coriandre)

Fried salt & pepper squid (green leaf, pickled red onions, tomato, lime ,garlic and coriander sauce)

9 €

Plateau charcuterie

(jambon cru, rillette, saucisson, boudin, cornichon, beurre)

Charcuterie Board (cured ham, rillette, saucisson, black pudding, cornichons, butter)

11 €

12 Huitres, vinaigre d’échalote – Selon arrivage

12 Oysters, échalote vinegar – Depending market availability

15 €

Salade

Salade César

(sucrine, anchois, croutons et fromage Rodez)

Caesar salad (baby gem, anchovy, croutons & Rodez cheese)

12 €

Salade de chèvre, miel, toast , jambon cru

Goat cheese salad, honey, toast, cured ham

13 €

Salade de Crevettes et bulots, sauce Marie Rose

(sucrine, tomate, concombre, oignon rouge)

Marie Rose Prawns & whelk ( baby gem, tomato, cucumber, red onions)

14 €

Salade de Gésier, magret fumé, lardon pignons

Gizzard, smocked duck breast, lardon, pin nuts

15 €

Plat de la Mer

Ragoût Catalan d’encornet avec salade garnie son pain grille, aïoli

Catalan squid stew, mixed salad, toast & aïoli

15 €

Fish & Chips, sauce tartare et écrasé de pois

Fish & Chips, tartare sauce, mushy pea

15 €

Saumon à la poêle, beurre Lime Pickle

(Accompagnement au choix: écrasé de pommes de terre / legumes de saison / frites maison)

Pan fried Salmon, Lime pickle butter (Choice of side dishes: crushed potatoes / seasonal veg / home made fries)

17 €

Pavé de thon en persillade

(Accompagnement au choix: écrasé de pommes de terre / legumes de saison / frites maison)

Tuna pavé, parsley & garlic sauce (Choice of side dishes: crushed potatoes / seasonal veg / home made fries

18 €

Assiette de la Mer

(huitres x 9, bulots x 6, crevettes x 6, aïoli) – Selon arrivage

Sea Platter (9 oysters, 6 whelks, 6 prawns & aïoli) – Depending market availability

20 €

Assiette Retour de Pêche:

thon grillé, calamar poivre et sel , crevettes, Couteaux, frites maison, salade garnie, aïoli

Fisherman Platter: Grilled tuna, salt & pepper squid, prawns, razor clams, home made fries, mixed salad, aïoli

23 €

Plat de viande

*Accompagnement au choix: écrasé de pommes de terre / legumes de saison / frites maison

*Choice of side dishes: crushed potatoes / seasonal veg / home made fries

* Joue de Bœuf au jus de vin rouge

*Beef cheek red wine jus

15 €

Double Cheeseburger Bacon, frites maison et salade

(2 x 120g burger, sauce maison, pain brioche)

Bacon Double Cheeseburger, home made fries, salad (2 x 120g burger, home made sauce, brioche bun)

15 €

* Pièce du boucher, sauce au choix: champignon, poivre, roquefort ou beurre Café de Paris

*Butcher’s choice, choice of sauces: roquefort, mushroom, black pepper, Café de Paris Butter

15 €

* Entrecôte, sauce au choix: cèpes, poivre, roquefort ou beurre Café de Paris

Entrecote, choice of sauces: roquefort, cepes, black pepper, Café de Paris Butter

22 €

Dessert Maison

Tiramisu

Tiramisu

6 €

Fondant chocolat avec crème anglaise ou boule de glace vanille

Chocolat fondant with crème anglaise or vanilla ice cream scoop

6 €

Panna cotta lait caillé avec abricots pochés & sirop d’Amaretto et vanille

Buttermilk Panna cotta, poached apricot with Amaretto & vanilla sirup

6 €

Planche de fromage avec pate de coing et raisins congelés

Cheese board, quince paste & frozen grapes

8 €

Deux boules de Glace

(café, chocolat, vanille, fraise, caramel salé, rhum raisin) ou Sorbet (citron, mangue)

Two scoop of Ice cream (coffee, chocolat, vanilla, strawberry, salted caramel, rum & raisin) / Sorbet (lemon, mango)

4 €

Café Liégeois

Café Liégeois

7,50 €

Les menus

*Accompagnement au choix: écrasé de pommes de terre / salade verte / frites maison

*Choice of side dishes: crushed potatoes / salad / home made fries

Menu enfants

(-de 10 ans)

Children Menu (under 10 yrs)

Bouchées de poisson / Fish bites

Cheeseburger (110gr)

Glace et sirop à l’eau / Ice Cream & cordial

 

10 €

Entrée-Plat-Dessert

Starter – Main Course – Dessert

Salade de chèvre, toast, jambon cru / Goat Cheese Salad, Toast, Raw ham

Salade de Crevettes et bulots / Shrimp and Whelk Salad

Assiette charcuterie / Charcuterie Platter

Ragoût Catalan / Catalan Stew

* Saumon à la poêle / Pan-fried Salmon

* Thon en persillade / Tuna with parsley sauce

* Joue de Bœuf au jus de vin rouge / Beef cheek in red wine jus

* Entrecôte sauce au choix: cèpes, poivre, roquefort / Sirloin steak with your choice of sauce: ceps, pepper, Roquefort

Dessert au choix à la carte / Choice of Dessert from the Menu

 

30 €

Menu midi (voir ardoise)

Lunch menu (see black board)

Entrée + plat + dessert / Starter + Main Course + Dessert 

16,90 €

Entrée + plat ou plat + dessert / Starter + Main Course or Main Course + Dessert

13,90 €

Plat / Main Course 

12 €