La carte du restaurant.
Plongez dans la richesse de notre carte au Bistro d’Armando, où la fraîcheur des produits locaux rencontre la créativité de notre chef.
Entrée
Calamar croustillant poivre & sel
(salade verte, oignons rouges marinés, tomate au citron vert, sauce à l’ail & coriandre)
Fried salt & pepper squid (green leaf, pickled red onions, tomato, lime ,garlic and coriander sauce)
9 €
Plateau charcuterie
(jambon cru, rillette, saucisson, boudin, cornichon, beurre)
Charcuterie Board (cured ham, rillette, saucisson, black pudding, cornichons, butter)
11 €
12 Huitres, vinaigre d’échalote – Selon arrivage
12 Oysters, échalote vinegar – Depending market availability
15 €
Salade
Salade César
(sucrine, anchois, croutons et fromage Rodez)
Caesar salad (baby gem, anchovy, croutons & Rodez cheese)
12 €
Salade de chèvre, miel, toast , jambon cru
Goat cheese salad, honey, toast, cured ham
13 €
Salade de Crevettes et bulots, sauce Marie Rose
(sucrine, tomate, concombre, oignon rouge)
Marie Rose Prawns & whelk ( baby gem, tomato, cucumber, red onions)
14 €
Salade de Gésier, magret fumé, lardon pignons
Gizzard, smocked duck breast, lardon, pin nuts
15 €
Plat de la Mer
Ragoût Catalan d’encornet avec salade garnie son pain grille, aïoli
Catalan squid stew, mixed salad, toast & aïoli
15 €
Fish & Chips, sauce tartare et écrasé de pois
Fish & Chips, tartare sauce, mushy pea
15 €
Saumon à la poêle, beurre Lime Pickle
(Accompagnement au choix: écrasé de pommes de terre / legumes de saison / frites maison)
Pan fried Salmon, Lime pickle butter (Choice of side dishes: crushed potatoes / seasonal veg / home made fries)
17 €
Pavé de thon en persillade
(Accompagnement au choix: écrasé de pommes de terre / legumes de saison / frites maison)
Tuna pavé, parsley & garlic sauce (Choice of side dishes: crushed potatoes / seasonal veg / home made fries
18 €
Assiette de la Mer
(huitres x 9, bulots x 6, crevettes x 6, aïoli) – Selon arrivage
Sea Platter (9 oysters, 6 whelks, 6 prawns & aïoli) – Depending market availability
20 €
Assiette Retour de Pêche:
thon grillé, calamar poivre et sel , crevettes, Couteaux, frites maison, salade garnie, aïoli
Fisherman Platter: Grilled tuna, salt & pepper squid, prawns, razor clams, home made fries, mixed salad, aïoli
23 €
Plat de viande
*Accompagnement au choix: écrasé de pommes de terre / legumes de saison / frites maison
*Choice of side dishes: crushed potatoes / seasonal veg / home made fries
* Joue de Bœuf au jus de vin rouge
*Beef cheek red wine jus
15 €
Double Cheeseburger Bacon, frites maison et salade
(2 x 120g burger, sauce maison, pain brioche)
Bacon Double Cheeseburger, home made fries, salad (2 x 120g burger, home made sauce, brioche bun)
15 €
* Pièce du boucher, sauce au choix: champignon, poivre, roquefort ou beurre Café de Paris
*Butcher’s choice, choice of sauces: roquefort, mushroom, black pepper, Café de Paris Butter
15 €
* Entrecôte, sauce au choix: cèpes, poivre, roquefort ou beurre Café de Paris
Entrecote, choice of sauces: roquefort, cepes, black pepper, Café de Paris Butter
22 €
Dessert Maison
Tiramisu
Tiramisu
6 €
Fondant chocolat avec crème anglaise ou boule de glace vanille
Chocolat fondant with crème anglaise or vanilla ice cream scoop
6 €
Panna cotta lait caillé avec abricots pochés & sirop d’Amaretto et vanille
Buttermilk Panna cotta, poached apricot with Amaretto & vanilla sirup
6 €
Planche de fromage avec pate de coing et raisins congelés
Cheese board, quince paste & frozen grapes
8 €
Deux boules de Glace
(café, chocolat, vanille, fraise, caramel salé, rhum raisin) ou Sorbet (citron, mangue)
Two scoop of Ice cream (coffee, chocolat, vanilla, strawberry, salted caramel, rum & raisin) / Sorbet (lemon, mango)
4 €
Café Liégeois
Café Liégeois
7,50 €
Les menus
*Accompagnement au choix: écrasé de pommes de terre / salade verte / frites maison
*Choice of side dishes: crushed potatoes / salad / home made fries
Menu enfants
(-de 10 ans)
Children Menu (under 10 yrs)
Bouchées de poisson / Fish bites
Cheeseburger (110gr)
–
Glace et sirop à l’eau / Ice Cream & cordial
10 €
Entrée-Plat-Dessert
Starter – Main Course – Dessert
Salade de chèvre, toast, jambon cru / Goat Cheese Salad, Toast, Raw ham
Salade de Crevettes et bulots / Shrimp and Whelk Salad
Assiette charcuterie / Charcuterie Platter
–
Ragoût Catalan / Catalan Stew
* Saumon à la poêle / Pan-fried Salmon
* Thon en persillade / Tuna with parsley sauce
* Joue de Bœuf au jus de vin rouge / Beef cheek in red wine jus
* Entrecôte sauce au choix: cèpes, poivre, roquefort / Sirloin steak with your choice of sauce: ceps, pepper, Roquefort
–
Dessert au choix à la carte / Choice of Dessert from the Menu
30 €
Menu midi (voir ardoise)
Lunch menu (see black board)
Entrée + plat + dessert / Starter + Main Course + Dessert
16,90 €
Entrée + plat ou plat + dessert / Starter + Main Course or Main Course + Dessert
13,90 €
Plat / Main Course
12 €